Colaboraciones
Colonya Caixa Pollença apoya la visibilidad de la salud mental

Estalvi Ètic de Colonya Caixa Pollença apoya la sensibilización y la visibilidad de la salud mental a través de la subvención que ha concedido a 3 Salut Mental para esta labor de difusión.

Estalvi Ètic es una iniciativa que desarrolla actividades de captación de recursos de ahorro con dos finalidades: la Ética, mediante la concesión de financiación, con los importes de los depósitos mantenidos por los impositores, y, por otra parte, la Solidaria, a través de subvenciones procedentes de las donaciones de los titulares de las cuentes del Estalvi Ètic.

En 2028, el Comité Ético ha concedido un total de 178.000 euros a 129 entidades de las islas que desarrollan actividades en el campo de la acción social y la conservación del entorno natural. 

Utilitzem cookies pròpies i de tercers per oferir els nostres serveis, optimitzar l’experiència d’ús de la nostra pàgina web i analitzar els hàbits de navegació dels nostres usuaris amb finalitat de millora. Si continua navegant, considerem que accepta el seu ús. Pot consultar com canviar la configuració o obtenir més informació